Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /home/httpd/vhosts/celtiane.ch/httpdocs/vendor/typo3/phar-stream-wrapper/src/PharStreamWrapper.php on line 445
Kartoffel-Safran-Medaillon | Princesse Celtiane

MENU

Kartoffel-Safran-Medaillon

Rezept für 4 Personen

1 kg «Princesse CELTIANE»
1 Zwiebel
2 Rüebli
1 Handvoll italienische Petersilie
1 EL Maizena
1 Ei
Salz, Pfeffer, Muskat, Safran

 

Kartoffeln ca. 30 Minuten garkochen.
Nachher schälen und stampfen.
Die Rüebli schälen und fein raspeln, die Zwiebel kleinhacken.
Das Ei verquirlen und Safran dazugeben.
Die grobgeschnittene Petersilie mit Maizena, Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Kleine Rondellen formen und in heissem Rapsöl goldbraun braten.
Parallel dazu eine Lachstranche kurz auf beiden Seiten braten (Hautseite zuerst) und zu den Kartoffel-Safran-Rondellen servieren.