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Gefüllte Schloss-Kartoffeln

Gefüllte Schloss-Kartoffeln

Rezept für 4 Personen

8 «Princesse CELTIANE» Kartoffeln
250 g Natura Beef
3 Knoblauchzehen                                        
2 Zwiebeln                                                 
80 g dünne Specktranchen
6 – 8 Thymianzweige
Rapsöl
Salz, Pfeffer, Paprika
2–3 EL Honig

Kartoffeln halbieren und mit einem Teelöffel in der Mitte wenig aushöhlen.
Mit der Schnittfläche nach oben in eine hitzebeständige Form anordnen und mit Rapsöl kräftig bepinseln. Im 160 °Grad vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten garen.

In der Zwischenzeit das Fleisch in kleine Würfel und den Speck in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln fein schneiden.

Das Natura Beef mit dem Speck kurz kräftig anbraten, den Knoblauch, die Zwiebeln und die Thymianzweige hinzufügen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika, zuletzt den Honig daruntermischen.

Diese Mischung in die ausgehöhlten, gegarten Kartoffeln füllen und im Ofen
ca. 10 Minuten fertig backen.